您现在的位置:营山民盟>盟双合作>内容详情

盟双合作

总支主委郑同春检查科技支部帮扶工作

2016-08-01 15:20  来源:本站 作者:赵建平

 

 

 

2016730日,民盟营山县总支主委郑同春同志深入双溪乡千佛村检查民盟科技支部上半年帮扶工作进展情况。双溪乡政府乡长鲜亮,民盟总支副主委李阳林,总支委员、科技支部主委孙家东等陪同参与了检查活动。

郑同春主委一行先后查看了帮扶村绿竹笋产业基地绿竹笋长势情况、千佛村盟员之家建设情况、听取了孙家东代表科技支部就2016年上半年帮扶工作的进展情况汇报,并与科技支部盟员进行了座谈。

郑同春主委指出:一是科技支部帮扶工作成效明显,产业发展势头好,绿竹笋长势良好;二是帮扶贫工作要有新思维、新举措,把发展产业与村民致富有机结合起来,促进帮扶工作取得新成效;三是盟员之家建设要在特色打造上下功夫;四是支部和盟员要多深入帮扶村,帮助贫困户解决产业发展中存在的问题,努力完成今年帮扶目标任务。

 

中国民主同盟| 民盟四川省委| 民盟南充市委|

地址:营山县朗池镇北坝横街74号  传真:(0817)8225316  电子信箱:278415565@qq.com

中国民主同盟营山县总支部委员会 蜀ICP备15023662号-1