您现在的位置:营山民盟>自身建设

科技医卫支部召开会议讨论并通过民营企业家何小波入盟2015-10-14
10月13日下午,科技医卫支部在政协三楼会议室召开支部盟员大会,讨论并通过民营企业家、张澜职业技术学校副理事长何小波入盟。会上何小波宣读了入盟申请书;主委郑同春、副主委魏国辉分别介绍了何小波情况,他们认为,何小波政治立场坚定,有强烈的社会责任感和进取心,综合素…
营山民盟思想建设大事记2015-09-03
营山民盟思想建设大事记组织建设是党派工作的基础,思想建设是组织建设的灵魂。长期以来,营山民盟通过各种活动狠抓思想建设,取得了良好的效果。首先是以政治交接学习教育活动为主题,引导盟员学习民盟历史、中国近代史、民盟章程、政党制度白皮书,逐步培养盟员的政党意识,…
2014年机关规范化建设快速推进2015-09-03
营山民盟总支在2014年快速推进机关规范化建设,完成了民盟总支2014年档案电子化工作,编印了《营山盟讯(2014年)》专辑,编印了《营山县绿水镇锁口村新农村建设宣传资料(第四辑)》,完成了年度参政议政、宣传工作、社会服务、盟员工作总结等工作的专题资料的归档整理,积累…
民盟南充市委副主委郭玉梅一行到营山征求民盟总支换届工作意见2015-04-30
4月29日,民盟南充市委副主委郭玉梅、秘书长王线、组织部长唐虎鸣、办公室主任吴薇到营山召开换届工作座谈会。郭玉梅传达了民盟市委换届工作的安排要求,就《2015年地方组织和基层组织换届工作实施方案》进行了说明,郑同春主委汇报了营山总支换届工作的准备情况。郭玉梅、王线…
凝心聚力,开拓创新,机关规范化建设全盟领先2014-12-31
一是加强思想建设,凝聚发展合力。民盟总支采取多种形式组织盟员坚持经常性学习。深入学习贯彻中共十八大、十八届三中、四中全会精神,学习川委发【2014】13、14号文件;学习习近平总书记等党和国家领导人的重要讲话;听取全国政协委员传达全国“两会”精神;听取省、市人大代…
关于编撰《营山民盟志》的通知2014-12-09
教育文化支部,科技医卫支部:为认真贯彻落实中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,牢记民盟历史,进一步继承和发扬民盟先辈与共产党风雨同舟、肝胆相照的优良传统,强化盟员的政党意识,努力打造地方特色,把营山民盟建设成为服务营山经济社会发展的高素质参政党地方组织…
关于建立新盟员支部的通知2014-12-03
教育文化支部、科技医卫支部,全体盟员:为了通过增加活动载体、丰富内容,加强对新盟员的培养教育,促进新盟员的成长进步,确保营山民盟组织的持续健康发展,根据民盟中央的号召,借鉴外地民盟组织的成功经验,民盟总支决定建立新盟员支部。新盟员支部在2014年底内建立,第一…
民盟营山总支被民盟四川省委评为机关建设先进单位2014-10-17
10月15日至16日,民盟四川省委在成都召开机关建设工作会议,四川省政协副主席、民盟四川省委主委赵振铣,民盟四川省委驻会副主委田继万,民盟四川省委各处室负责人出席会议。各市、州民盟组织驻会副主委、秘书长、办公室主任,有机关的县级基层组织代表参加会议。会议期间,赵…
中国民主同盟| 民盟四川省委| 民盟南充市委|

地址:营山县朗池镇北坝横街74号  传真:(0817)8225316  电子信箱:278415565@qq.com

中国民主同盟营山县总支部委员会 蜀ICP备15023662号-1